Что важнее для съемки: техническое оснащение или мастерство оператора

Опубликовано 20.12.2016 в рубриках Новости, организация. Автор:

Современные технологии позволяют отснять свадебное видео на уровне, который был недостижимым для профессионального кинематографа еще каких-то двадцать лет назад. При этом, не стоит отдавать предпочтение техническому оснащению в ущерб художественной ценности результата.

Несомненно, использование наиболее современного оборудования для видеосъемки позволит получить максимально качественную картинку. В то же время, например, вложения в аэросъемку (с использованием квадрокоптеров), применение крана для камеры во время съемки банкета и прочие технические «примочки» не являются обязательным условием для получение по-настоящему качественного свадебного фильма. Применение технических новинок со временем не будет восприниматься как нечто выдающееся, а вот мастерство оператора, способного «поймать момент» и надлежащим образом передать настроение торжества никогда не устареет.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>